Description
Fabrication Artisanale : Chaque pot de notre Pâte à Tartiner est le fruit d’un savoir-faire artisanal. Cette pâte à tartiner est réalisée dans nos ateliers du Pays Basque. En qualité d’expert du fruit sec, nous avons sélectionné nos meilleures noisettes pour proposer une pâte à tartiner traditionnelle haute en saveurs.
Qualité exceptionnelle de la Noisette du Piémont : La noisette du Piémont est reconnue comme la meilleure au monde pour sa saveur fine, son excellente en goût et sa longueur en bouche. Nous en faisons le cœur de notre produit. Son goût inégalé crée une expérience gourmande véritablement addictive, faisant de notre Pâte à Tartiner un régal pour les sens.
Certifié BIO : Cette pâte est produite en respectant les normes biologiques strictes, garantissant ainsi une qualité supérieure et une production respectueuse de l’environnement.
Réduit en sucre : L’apport en sucre a été réduit pour que vous puissiez vous régaler sans culpabiliser!