Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En cliquant sur "Accepter", vous acceptez notre politique de confidentialité
Les pures pâtes sont des fruits entiers Bio torréfiés puis broyés à froid de façon à obtenir une pâte lisse.
Les purées de fruits secs sont fabriquées uniquement à partir de fruits entiers (amandes, noisettes, sésame…) décortiqués, torréfiés puis broyés pour obtenir une pâte. C’est le fruit à l’état pur, réduit en purée, que l’on appelle « pure pâte ».
Les purées d’oléagineux représentent un excellent substitut aux graisses d’origine animale comme le beurre ou la crème. Elles peuvent être consommées de plusieurs manières :
Tout comme les fruits secs eux-même les purées d’oleagineux regorgent de bienfaits pour la santé. En effet, elles sont riches en graisses bénéfiques pour notre santé cardio-vasculaire. Il s’agit principalement d’acides gras insaturés comme l’acide oléique.
Les purées d’oléagineux apportent des protéines végétales facilement assimilables par l’organisme en quantité intéressante :
De plus, les purées d’oleagineux sont riches en vitamines, minéraux et nutriments comme la vitamine B ou E, le zinc, le magnésium, le potassium ou le fer…
Vous êtes un professionnel (pâtissier, chocolatier, glacier…) et souhaitez collaborer avec un expert du praliné artisanal ? Nous créons pour vous des recettes sur-mesure ! La maîtrise des processus de fabrication et la flexibilité de production sont des atouts majeurs pour vous fournir exactement LE produit dont vous rêvez ! Nous sélectionnons les fruits secs avec soin et la qualité est garantie par le choix des fournisseurs et par une traçabilité performante.
L’harmonie parfaite entre
gourmandise et bienfaits des fruits secs.